Если повезет...

время на кону
канет
стрелки круговерть
вертят
что бы ни свинтил
крайний
панцирь у тортил
крепкий

поросль пятки рвет
предкам
ноготь рот грызет
с толком
все в дыму лампад
едком
у младенцев взгляд
колкий

но и в них ТэВе
целит
в призрачный оплот
манит
каждому сулит
цели
затыкает рот
манной

каждому свой бог
с сыном
каждому порог
мыслей
каждому свое
вымя
каждому свои
числа

каждому своя
честность
и всему своя
мера
каждому своя
грешность...
если повезет -
Вера

09.06.2018


Рецензии
"каждому своя
честность
и всему своя
мера
каждому своя
грешность...
если повезет -
Вера"- Молодец, Игорь! Сильно сказано!

Екатерина Глинских   09.06.2020 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.