стихов, часть 16

Хватит гноючих производить,
распространять заразу,СПИД,
ещё копошишся,паразит?
Придёт дракон,тебя спалит,
гнилозубый иезуит.
Да он всё спит,
шевелиться не спешит!
         20.07.1988год.
    
Призываем друг друга к порядку,
а сами,всё косимся на грядку.
Всё одобряем перестройку,
а сами,на грядке,ловим землеройку.
И разная сволоч на ружу лезет,
а наша активность,овечкой блеет.
Всё ещё флаг,рукосуевский,реет.
Притаились верные .....жневцы,
ждут возврата,стервецы,
когда были все,за,стоя,


Рецензии