Растеряли волшебство...

По углам мы разбежались,
Растеряли волшебство,
И от ужаса мы сжались,
Нам казалось что легко,
Мы по жизни пробежимся...

Этой жизни колдовство,
Разменяли у менялы,
Мы на звонкую монету,
Но призвали нас к ответу...
Кто же знал что разбежимся...

Антон Барбу 09.06.2018


Рецензии