Что ты делаешь со мною, весна?

Что ты делаешь со мною, весна?
Ты, конечно же, мне не ответишь
Тогда всё скажу я сам
Ведь ты не говоришь, а щебечешь

Представьте, я перестал удивляться
В свои восемнадцать лет
Весна убедила в обратном,
Ответив твёрдое "нет"...

Ушла от меня меланхолия
Что же, счастливого ей пути
Забыта печальной жизни мелодия
Теперь у меня есть ты

Я познал, что такое счастье
В которое доселе не верил
Принадлежу я твоей, весна, власти
Спасибо, что распахнула двери!

Пусть скоро ты нас покинешь,
Но греет мысль - вернёшься вновь
Нет, сердце моё не остынет
Теперь в нём живёт любовь!


Рецензии