Искра

Не так уж просто искру затушить порой,
Она, как пламя разрывает всё на части
И в сердце ты почувствуешь пробой,
Когда она зажжётся и прольёт напасти.

Не знаешь, сколько времени дано
Прожить счастливому мгновенью.
И страшно станет, если чувству всё равно
И не подвержено оно душевному сраженью.

Не так уж просто искру затушить порой,
Хоть это иногда необходимо…
И жить без человека, стало быть, не сможет и герой…
Но счастья и любви Тебе желает, твой писатель -
Дима.


Рецензии