Дай Бог силы

Дай Бог силы моему народу
Пережить проклятье сатаны
Жизней положено без счету
За чьи, хочу спросить, грехи?

Народ мой сильный, добрый, щедрый
Воистину он золотой
Но почему все время злые ветры
Бушуют над русской стороной?

Что мы делаем не так
Почему живем погано -
Коррупция кругом, бардак
И умираем слишком рано.

Нам надо думать о своем народе
В контексте учения Христа
И не очутимся тогда в болоте
И не начнем с чистого листа.

А может снова нам призвать варяг
Пусть порядок установят
Правят долго на здоровье
Взметнув над миром русский стяг!


Рецензии