А что такое дружба?

А что такое дружба? Кто мне даст совет?
Веселье, отдых или времяпровождение...
Быть может это просто тень наших побед?
Когда сплочаются все вдруг в кругу везенья.

Быть может дружба это некий огонёк?
Рождающийся в облаке сомненья,
Когда огонь души зажжёт наш уголёк
И вместе, пламенем, горит в нас вдохновение!

Иль может дружба это нечто больше?
Твой оберег души от одиночного страданья,
Когда поддержка и опора, и взгляд дольше...
И что-то невесомое витает в осязании...

Дак что такое дружба? Кто мне даст совет?
В порыве жизни… В поисках ответа...
Ведь сам же, человек, трактует свой обет,
Пытаясь не нарушить своего завета.


Рецензии