Посвящается дню России!!!

В небе рассыпятся звёзды
Вечер на землю сойдет
И разнопевчая птица
Песню свою запоёт.

Детище вольного края
Сытных хлебов на Руси
С клюва земли выживая
Песню заводит ввыси !

И по крупицам, по зёрнам
Думы впитают в себя
Родины милые дали
Жалом вонзятся в меня !!!

И не судите, Россию !!!
Те, кому Русь не нужна
И в заграничные дали
Мчится чужая душа.

Тем, хорошо на планете
Там, где царевна - душа
Все жернова претерпела
И победила себя.

И в глубине не погрязла
Там, где мельчает она
Тело и Дух зацепила
Кровью сроднила себя !

С частью единой планеты
Суши, шестая, Земля !
Много наводит терзаний
Недругов, злобная, мгла.

Не упрекайте, Россию
Тем, что она хороша !
Смелые, добрые люди
Здесь, проживают, всегда !!!


Рецензии