Книга памяти

Книга памяти из траурных страниц,
В книге памяти мы видим много лиц,
Молодых смеющихся ребят,
Что в могилах, вечным сном, уж спят.
Каждый, истинный украинский солдат,
Не робея, взявши автомат, защищать Отечество пошёл,
Вместе с славой, он и смерть свою нашёл.
Цвет страны, отважные ребята,
Били ведь они врага завзято,
Защищая свой родимый край,
В благодарность им, молитву прочитай.
Ведь у каждого погибшего солдата,
Были дети, были мама, тато,
Смерть их разлучила, навсегда,
Но поверь, у нас одна беда,
Враг один, да и Отчизна тоже,
Сохрани нас всех, Всесильный Боже,
А погибших, в Рае принимай,
Ведь погибли парни, за родимый край.
Защищая ближних и детей,
Чтоб война закончилась скорей.
Чтоб быстрей вернуться в милый дом,
Но они теперь, в миру, другом,
Наши павшие, теперь, как часовые,
Сохранят народ в часы лихие.


Рецензии