универсальное

Это очень даже много,
Больше этого всего.
Тут нет правил, это строго,
Просто, всё что есть, то зло!
Это дальше, чем возможно,
Это выше, всех и вся!
Если упадёшь, то можно,
Дальше всех поднять себя.
Не понятно!? Знаю, верю,
Так должно быть, таков путь.
Лишь внутри себя, за дверью,
Ты найдёшь, чего-нибудь.


Рецензии