Как мало людей

Как нити медуз -- под кожу --
                пронзительный яд,
кораллы живые пальцами ртов вопят:
"Как мало людей, и как же они
                пусты,

Мир стонет, стенает!"
               
Лесов           обеззубевших пни
вопят от бессилия!..
 
К Богу единому глас:
"От горьких спаси! Всё вокруг
                палачи
                истребят!"


... Там губки морские лепят себя из себя...

... где молний огонь... где молний небесных стена...

все камни в долине кричат, что...  прошёл камнепад...






09.06 2018 год


Рецензии
политические проходимцы Запретили,
Советского Мужчину,
Новых не будет,
последние солдаты Империи уходят,
просто НАВСЕГДА.

Одинокий Ронин   08.08.2019 02:48     Заявить о нарушении
Этот стих так часто звучит у меня
в голове, как я бы сама
того не хотела...

Елена Иржанская   08.08.2019 02:56   Заявить о нарушении