Брод

Между нами пропасть,
Между нами вечность.
Жизнь идет по кругу
В переплете дней.
Пролетает мимо
Канув в бесконечность,
Возрождаясь где-то
В памяти моей.
Речкой быстротечной
Унесет течением.
И молвой людскою
Встанет на пути.
Где найти мне брод
Не свернуть в трясину.
И течением смыть
За собой грехи.


Рецензии