Свободны

Нет у космоса границ...
Бесконечность не сюрприз.
Рамки- ложь, они отрава,
Превращают людей в стадо.
Ими легче управлять,
Поддельный мир им представлять.
Где все "свободны" поголовно,
Но платят дань, чтоб жить комфортно.


Рецензии