Поздравление с днём бракосочетания!

Какой сегодня день прекрасный!
День зарожденья молодой семьи!
Открыл он вам дорогу к счастью,
Желаю, чтобы счастье это берегли!

Желаю вам за руки взявшись,
Бок о бок рядышком идти!
Сердцами, душами обнявшись,
По жизни только вместе,
и не сворачивать с пути!

Не бойтесь трудностей, хотя их будет много...
Любите, верьте, что вдвоём всё будет по плечу!
Желаю светлой, лёгкой вам дороги!
Большой любви и счастья пожелать хочу!


Рецензии