О наболевшем

Иногда страсть как хочется сэксушка!
При стабильной,здоровой эрексушки.
При одном только взгляде,поднятия.
Да чтоб песней казалось распятие.

Чтоб минуток за десять закончилось,
А спустя часок снова началось!
Чтоб за ноченьку, да разочка три!!!
Ясным пламенем оно всё гори......


Рецензии