Мыльный пузырь

Всё улетает...
Всё проходит...
Всё исчезает мыльным пузырём...
Как рады мы, когда тепло находим...
И как грустим...ненастным серым днём...

Всё улетает...
Всё проходит...
Всё исчезает мыльным пузырём...


Рецензии