ККК с члеником

Кузьминский обнажал свой членик
при девушках. И - при мужчинах.
Он был ярчайший - словом фениикс,
покуривавший на перинах.    
Он был болтливым человеком.
Ждал общества. И - выходило,
поскольку он глядел ковчегом.
Десятитомник он родил нам.
ККК, где вы теперь?
В каких полях ваш член гуляет?
Кого, скажите, ублажает?
Как скучно жить среди потерь.                9 июня 2018


Рецензии