Тропы смерти 2

В мир ярости ты погрузись,
К страданиям людей прикоснись,
Прочувствуй их дикую боль,
Сыграй последнюю главную роль.

Изрежут на куски твою плоть,
Здесь не поможет даже Господь,
Здесь на телах пляшут черти,
Добро пожаловать на тропы смерти.

Здесь руки отрывают от тел,
Отрубят голову, после расстрел,
Здесь черепа без своих шевелюр,
А зубы обнимают бордюр.

Лепёшкой ты до земли прилетишь,
Всю боль телесную ты ощутишь,
Из боли, крови, кишок круговерти
Вступи отчаянно на тропы смерти.


Рецензии