Рекламе

Я устал от криков витрин и бликов панелей,
От троллейбусов ржавых своею душой и обшивкой,
Что бока подставляют под роспись нелепым идеям,
Возникающим в торфе болота рекламных агентств.

Пузырями всплывая из недр на улицы города,
Расползаются и вопят беспощадные акции,
Брошюры, буклеты, листовки - твари одной породы,
Жаль, не придуман для них
Эффективный
Метод
Кастрации.


Рецензии