Мир лицемеров

Так много лицемеров, лжи и фальши.
Вы улыбаетесь в лицо, а за спиной плюёте ядом.
Да что с вас взять? Шипите дальше.
А те, кто нужен, всегда со мною рядом.

Вы все давно насквозь прогнили,
И лишь лицом способны покорить.
Но неужели всех вас не учили,
Что с душой пустою очень трудно жить?


Рецензии