Я запуталась

Я сбилась с толку и мне страшно,
Я так боюсь, кричу...  Неважно...
Освободи меня, тут так опасно
Я вновь дрожу, реву...   Но ясно...

Куплет 1:
Я запуталась, мне страшно.
Я так боюсь любить тебя.
Любовь к тебе  взрывоопасна
И я боюсь сгореть дотла.
Я в смятение. Я сломалась.
Собери меня, прошу.
Я так часто оступалась,
Ещё раз не переживу.

Припев:
Мы в чувствах наших заигрались,
Все карты, спутав под конец
Себе мы так и не признались,
Что на сердцах у нас свинец.
Кричу о том, что ненавижу…
Всем сердцем, разумом, душой
И что слова твои не слышу,
А сама следом за тобой.

Куплет-2:
Я так запуталась, не слушай,
Того, что в гневе говорю.
Я ненавижу, но ты лучший,
И это с болью признаю.
И каждый час в разлуке - вечность
Я одержима. Я больна.
Ты мой покой и безмятежность,
Ты - смерть. Ты - пытка. Ты - мечта.

Я заблудилась и мне страшно,
Освободил бы...  Но опасно...
Я так боюсь, чего не ясно.
Кричу, зову...  Уже неважно...


Рецензии
Такие терзания может описать только человек, знакомый с любовью
Это так красиво и так чувственно
Спасибо за ваше творчество!

София Алиева   02.02.2023 00:50     Заявить о нарушении