Искупительный грех

Куплет1.
Я не позволю…
Я не позволю…
Кому-то вновь вмешаться в нашу жизнь.
Я не играю…
Я не играю…
Стремясь кого-то к себе не подпустить.
Простая правда…
Реальность жизни…
Суровых правил искупительный грех.
Нам не подвластно…
И невозможно…
Любить друг друга, забывая про всех.

Бридж:
Искупительный грех протекает по венам,
растворяясь в них словно это был морфин,
Вызывая ожоги…
Изнутри сжигая…
Подавляя разум, словно клофелин.

Припев:
Искупительный грех -
это крик который не способен будет понять никто.
Искупавшись в счастье, поборов сомнения,
но погрязнув после в топи хаоса.
Воспарить пытаясь, крылья расправляем
отрывая ноги свои от земли.
Искупительный грех -
 это шанс для грешных душ найти покой в тени любви.

Куплет 2
Игра в лукавство…
Игра в лукавство…
Без правил. В красках черно-белых дней.
Нет. Все неправда…
Да. Все неправда…
Скрываем боль свою от всех в тени ночей.
В попытках выжить…
В надеждах… С верой…
Мы ищем личный искупительный грех.
Но забываем…
О том, что любим…
Обычно любим мы людей совсем не тех.

Бридж:
Искупительный грех протекает по венам,
растворяясь в них словно это был морфин,
Вызывая ожоги…
Изнутри сжигая…
Подавляя разум, словно клофелин.


Рецензии
Действительно интересно как это звучало бы песней
Старалась подобрать мотив, но, как правило, творческие люди все равно видят с другого угла)))
Жду не дождусь выхода этого произведения в свет)
Спасибо за ваше творчество!

София Алиева   02.02.2023 00:54     Заявить о нарушении