Наброски

В порциях хрустящего мороженого никогда не узнаешь привкус сомнения.
Перед входом в парадную вытаскиваешь наушники из ушей, потому что с ними не услышишь эхо прошлого.
Безвременная кончина настигла даже лёд в пучине моей души.
Почему слово дикость обязательно должно ассоциироваться с плотью.
Чёрные мы не по цвету кожи, а по внутреннему подкожному шраму.
Он образуется в районе солнечного сплетения, врезающегося в косные ткани болезненной памятью.
Пересортировать поколение идолов и индиго на годных и перезревших.
Протесты воспринимаются как нечто умиляющее и слишком нежно, а потому как нечто восхитительное и будоражат даже это больное воображение.
Грань кратковременной сознательности приходится на вечернее время.
Дополнительные строки в моем письме говорят об инопланетности собеседника. Бормотание колючих мыслей обозначено мурашками по спинному.
Совокупные наброски отдельно взятых карикатур могут образовать музыкальную паузу в общей картине чувств.
Белиберда - это очень смешное слово.
Из смешных слов можно слепить любую комбинацию, так почему бы не сложить парочку удачных из смешных людей, например.
Мне нравится быть смешной.
Коленки острые, а в ключицах застрял снег. От чего бы не посмеяться.
Сон манит воплотиться в явь.
Отражение в воде плывёт кругами, значит день обещает быть сложным.
Опять музыка. Она из подсознания ныряет в водоворот небылиц и создаёт ощущение счастливого конца.
Танцуй, и может быть тогда....
Танцуй, и может...
Танцуй...


Рецензии