Под рукою правой - камень...

Под рукою правой — камень.
По рукою левой — тоже.
И обоими плечами
Я на нем же расположен.

Пол-спины забилось в дырку,
Пол-спины в кустах застряло,
Под одной ногой — бутылка,
А одна — вообще пропала!

Продавили ягодицы
Камни мелкие с дороги.
Я бы мог собой гордиться,
Если б был известным йогом.

Солнце ласковое светит
На разодранное брюхо,
Надо мной смеются дети,
На меня садятся мухи,

Я валяюсь, как распятый,
Среди грязного асфальта.
Вот порою чем чревато
Гимнастическое сальто!


Рецензии