Наивность

Чистая наивность - не позор,
С детских лет хранить её не стыдно,
А обманщикам, лжецам позор!
Издеваться над наивностью- постыдно!

Есть в наивности открытые глаза,
Доброта души и вера в честность,
И великая, простая простота,
В благородстве мыслей чистых!


Рецензии