вечность

Всего познать, нам не возможно,
И не возможно, просчитать.
Что будет дальше, очень сложно,
Не можем мы предугадать.
Законы, вроде всем понятны,
Что было - будет, так дано!
Но верить и мечтать, невнятно,
Судьбою нам предрешено.
Таков удел, желаний страстных,
Таков порок, ошибок суть.
Мы не машины, им лишь властно,
Крутить системы, сложный путь.
Но даже там, бывает воля,
Что камень или колесо.
Не пожелает, внешних правил,
Поступит так, как ей дано!


Рецензии