Аллилуйя

Непокорный твой вихор
Причешу я.
Пусть поёт сегодня хор.
Аллилуйя!

Все красотки на подбор,
Аллилуйя!
Ой,
Да что же это я?!
Чёрт!
Ревную...

Ведь сегодня - Рождество!
Потанцуем?
Шпильки, платье!
Баловство...
Аллилуйя!

Сосчитать скорей до ста,
Не торгуя.
Хор поёт,
Летит звезда...
Аллилуйя!


Рецензии