Мы в конце?..

                да, мы в конце времён!
Ближе всех Россия к Царствию Христову!
Собраны остатки всех племён…
происходит всё по Божью слову!

Нам поставленная праведными лестница,
неповинных кровь нам освящает путь,
Богородичным покровом светится,
и молитвой прославляя суть
жертвенной души всего Отечества,
материнской скорби Родины моей,
претерпевшей все за человечество,
на кресте распяв своих детей…


Рецензии