Время

Бегут года и время уплывает
А мы надеемся и ждём незная что
Хотим мы быть успешными
Однако... Не делая по сути ни чего.
Умеем оскорбить, унизить, фраернуться
Послать к чертям и просто нахамить
Друзей не ценим...Можем просто отвернутся
Забыв о том, кто научил нас жить.
Давайте будем чуточку добрее
Не зря назвали нас ЛЮДЬМИ
Дарите радость, теплоту и уважение
И научитесь говорить ПРОСТИ.
Мы прозреваем очень поздно
Когда уже не слышит нас ни кто
Ведь не скажешь прости ты человеку
Одетому в простое ДЕРЕВЯННОЕ ПАЛЬТО!!!!!


Рецензии