Незримый дух...

За пересветами небес,
За переливом ливней
Всеми желанный дух воскрес
Безвременно, невинно.

И там, за тридевять земель,
На Царстве тридесятом
Мы, наконец, познаем цель
Вселенной необъятной.


Рецензии