Галина Таланова - То-то!

                ***
...А ты – в привычной суете,
В мечте о счастье за морями.
Тебе здесь встретились не ТЕ,
Но все-все скованы цепями...
                Галина Таланова

            ТО-ТО!

Я знаю - у тебя мечта,
Ты рассказал о ней по пьяни -
Тебе привиделась не ТА,
Но та-та скована цепями.

Не разобравшись, на лету,
Схватил, что под руку попало.
Тебе подсунули не ТУ,
Ну вот на ту-ту и не встало.

Пусть клочья нижнего белья
Летят, как сорванные путы...
Тебе нужна лишь только я,
А я-я, знамо дело, ТУТА!





.


Рецензии