Пусть..

Пусть повезёт тебе найти..
Того,кто не предаст тебя в пути.
Того,кто не имеет сотню лиц.
Того,кто не посмеет изменить.

Того,кто руку даст в тревожный час.
Того,кто кто не обманет,не предаст.
Того,кто скажет всё тебе в глаза.
И даже то что говорить нельзя.

Того,кто не ведет свою игру.
Того,кого безумно я люблю.
Того,кто будет верить и любить.
Того, без кого очень трудно жить...


Рецензии