nexus6

стружка карандашей вьющаяся из ран
толком и не умел никогда
рисовать.

холь и лелей своих змей -
если б Иисус пришел и сказал - то вот.

есть только эта комната этот стол
сломанный осциллограф пишущий пунктиром тебя
собственная Сахара ширится изнутри
будут еще миражи (не грусти) как рекурсия ртутных ламп

город кончается и начинается город - лимб
спит часовой с холодным спокойствием далай лам

тест Войта-Кампфа трудно-стал-проходим
неумолим паттернов судьбы оскал
в пиксельном небе лишь прогремит гроза
станешь на перепутье слушать сигналок вой


Рецензии