Вишнёвый сад

Белым облаком плывет вишнёвый сад,
Благоухая нежно ароматом...
И невозможно отвести свой взгляд
От красоты, разлившейся так рядом.

От восторга потеряв дар речи,
Любуюсь царственным нарядом,
Расправив, словно крылья, плечи,
Танцую в облаке, пылающем над садом...

Изысканно весной цветёт земля,
Мир наполняя нежной красотою,
Природы пышная и яркая стезя
Приходит к людям с добротою.

Восторг и ликованье, радость на душе,
Летаю в облаках от счастья...
Весна устроила праздничный фуршет...
Прекрасно как ее участье!


Рецензии
Прекрасно, нет слов!
Счастья Вам!!!

Татьяна Василькова 2   22.10.2018 19:59     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за добрые слова и столь высокую оценку! Всех Вам земных благ! С уважением!

Светозара Солнечная   07.12.2018 19:10   Заявить о нарушении