Нажать на кнопку

Таких как Путин в мире тьма.
Как Трамп,скажу,тем более.
Лишь не хватает им ума.
Чтоб влезть на горку что ли?
  Все обозреть и оценить.
  Издать свои законы.
  Кому-то может уступить.
  Но не терять короны.
Нажать на кнопку:Дважды два.
Но стоит ли? Скажите!
Чтоб не слетела голова.
Стать Богом не хотите ли?
  Таких как Трамп полным-полно,
  На свете идиотов.
  Но жалко злыдней все-равно!
  Ведь жить то всем охота!


Рецензии