Наступило холодное лето

Наступило холодное лето,
И своей раздавило грустью.
Мы хотели увидеть кометы,
Но небо их не отпустит.

А мы не теряем надежду,
Ждем ласковых солнца лучей.
Не нужна нам будет одежда,
Лето, ты только нас согрей.

Смотреть бы в ночную дымку,
На крыше, с бутылкой вина.
Уснуть, с любимой в обнимку,
Насладиться жизнью сполна.





 

 


Рецензии