Не сегодня

Сегодня мне тебя не целовать,
Не обнимать тебя, любимый.
А так хочу тебе я рассказать,
Что в сердце ты моём хранимый.

Сегодня вновь идут дожди
И мрачен день, ведь мы не вместе,
Я лишь прошу - ты приходи,
Ведь нету дня тогда чудесней.

Но ты, увы, сейчас не здесь,
Меня любовью не согреешь,
И расставанье это, как болезнь,
И ею тоже ты болеешь.

Спустились тучи надо мной,
Грозой сверкают боль, тоска.
Не знала я любви такой
И мне нужна она одна.

Нужны твои касанья рук
И поцелуев сладкие ожоги,
Истомы нежной тихий звук
И даже взгляд твой строгий.

Но мне, увы, тебя не целовать
И не смотреть в глаза с любовью,
Лишь остаётся дни считать,
Когда вновь встретимся с тобою.

9.06.18


Рецензии