Комочек счастья

Комочек счастья... маленькие лапки.
И мир большой,всё интересно в нем..
Комочек счастья , маленький мой сладкий.
Вот ты растешь тихонько день за днем.

Вот ты играешь,любишь мир безумно.
Не знаешь ты что значит боль и страх.
Вот ты взрослеешь и безумно грустно
Что ты уйдешь однажды,да - вот так..

Уходят все,кого безумно любишь.
Ты знаешь это ,но на боль идешь..
Уходят все.. так было, есть и будет.
Когда -нибудь и ты это поймешь..

Дай бог чтобы тебя всю жизнь любили.
И не узнал ты ужас,боль и страх..
Дай бог чтобы любили,защитили..
И не узнал ты жизнь, что в ней и как...


Рецензии