Неповторимая Наташка... 05. 03. 94

( имя выдумано...)

Среди пленительных соцветий,-
нередко,- встретиш и зверей...
Так и, среди хорош-столетий,
двацатый век,- как без дверей...
Красавиц было там немало...
Но я на том, друзья, стою,
што на Наташэньку мою
«сто мужыков с утра б,- стояло»!..

Была она для всех сестрою;
любила очень -детвору.
Но, встретив Нату под сосною,
я о любви ей говорю:
« Пленённый красотой твоею,
я посвящяю стих-сей Вам!..
Но можно верить ли словам!?-
Ты-ж= чюдо, Натка; я х*е*.!.".


Рецензии