Боль за стариков

Я озабочен  жизнью стариков.
Не потому, что к ним принадлежу  я,
А потому, что в сердце их ношу
И болью их страдаю неподдельно.

Они отдали всё, чем обладали,
Не получив взамен достойные года.
Их сердце разрывалось от печалей,
А голос был услышан, иногда.

Мне жаль, ушедших стариков.
Их обогреть бы всех — родимых,
Но глухо общество ещё:
К чужой беде, чужим обидам.

Мне жаль забытых стариков!


Рецензии