Пароход, теченье, ты

Родной. Такой какой он есть
И с мокрой головой,
Схватившись за колени,
Звонящий в час домой.
Родной.И он так близко...
Улыбка мягкая, как мармелад .
Он моя прекрасная привычка,
Он одноглазый мой пират.
Я клад?
А может просто якорь...
Мне все равно!
Я-пароход
Тянусь туда,где много символов и знаков,
Мое течение- ты...вот это поворот))


Рецензии