Перед разводом...

Е*у тебя я на подушке,
как на резиновой игрушке...
так воплощяя -облик свой...
А ты мечьтаеш о -корнэте,
кен*, мо*, играет на кларнэте...               *= который; может..
Он= не романтик; он-ж= герой!..


Рецензии