Я пропадала, а ты - спас

Твоя берлога в стиле Лофт,
Не по-медвежьи в ней изыски:
Смесь кирпича,металла,кофр,-
Разбавлена модерным"писком".

В углу ковёр ручной работы,
На полках томики и бюст.
Суглинок высох беззаботно-
Забыт под "Ренуар Огюст".

И ты хозяин сей норы,-
Речь и движения не быстры.
Вот брошен лёд в стакан воды,
И всё ж метаешь в меня искры!

Притушен свет,-как всё банально,
И блюз созвучен под момент.
Всё так неплохо и ужасно!..
Как-будто узник я,ты-плен.

Уйти бы надо...Скинув туфли
Удобно на диван сажусь.
Глаза мои от слёз припухли,..
Давай разделим мою грусть.

Немного ласки без печали,
И вечер в общем удался.
Мы друг без друга не скучали?
Легко простимся-все дела...

Но,почему то софт не греет
И не заводит мЕтал-рок,
И время ран моих не лечит,
И жизнь даёт пустой урок.

Да сколько можно же учиться?
Сто раз экстерном всё сдала!
Надежда бьётся Феникс птицей-
Из пепла вдруг горит(!)до тла.

Но,обижать тебя не буду,
Разочаровывать с утра,-
Ведь кофе сварен.Ты,как Будда,
Спокоен,мудр и все дела...

Казалось бы,чего же надо?
Пора давно притормозить.
И не желать Небес награду,
А просто тихо-мирно жить.

Безбашенная!Всё психую,
Вкропив моменты жизни в пазл.
Ты предложи игру иную-
"Я пропадала,а ты спас"...

_*_*_*_09.06.2018._*_*_*_


Рецензии