Мудрая женщина

Мужчина – уникальная натура,
Его нельзя перевоспитать.
Глупа та женщина, что на смех курам,
Не желает это признавать.

Лишь умной женщине по силам приручить.
Его тому, что хочет, научить,
А удаётся это не всегда,
Чуть перегнешь, и всё - пришла беда.

У мудрых женщин - всё наоборот:
Они живут с таким, какой он есть.
И получают всё и без хлопот.
Такая женщина и для мужчины – честь.


Рецензии