А ты с телефона стихи мне читаешь

Покой и уют презирал раньше, только
С ветрами холодными нынче дружу.
Встречаю один после ночи я …  зорьку.
Бездарность и глупость давно не сужу.
Пр.
У мудрости есть справедливость и сила.
Причины, мотивы оставлю  … врагам.
Достойно, по мере…  с тобою мы жили,
Писали стихи -  с тем служили векам.
2.
А ты с телефона стихи мне читаешь,
И вечер наладился с зорькой играть.
Ты социум наш на штыки поднимаешь,
Зовёшь за любовь, а зачем … воевать.
3.
Есть воля…  и только у духа с душою,
По всем испытаниям земным верный курс.
А ты, как была, так осталась  княжною
Красивой и милой и в том я…клянусь.


Рецензии