Беларусь

Все зовет меня шум леса
В край незыблемых озер,
Где проказник южный ветер
С солнцем ведет разговор.
Полон чуткого покоя
Дуб стоит в объятьях сна,
Прячясь от дневного зноя
С ним уснули тополя.
Над рекою льется песня
Чудной трели соловья,
Унося в даль поднебесья
Звуки родного края.
Запах скошеной пшеницы
И отраду васильков,
Их чудные небылицы
Слушать я всегда готов.
Край мой родный Беларусь
Так теплится сердце медом!
Я к тебе всегда вернусь
Вспоминая год за годом.
Где бы не был далеко
Помню я твои зарницы,
И от этого легко
Тянет слезы по крупицам.
Тянет в старые места
Где я жил в любви и счастьи,
Где отдал всего себя
Сердце разорвав на части


Рецензии
Никогда.не.был.в.Белоруссии!До.сегодняшнего.дня!
А.сегодня.заглянул.в.этот.чудесный.край
с.вами,Максим!И.к.дубу.прижался,и.по.скошенной
пшенице.босиком.походил,и.васильков.нарвал!
Спасибо.за.такое.утреннее.путешествие!

С.уважением.и.теплом!ВВ.

Вова Вовыч   24.06.2018 12:09     Заявить о нарушении
О, большое спасибо)

Максим Шимановский   24.06.2018 18:30   Заявить о нарушении