Пить нельзя

Пить нельзя.Не пить,не стоит.
Нализался как свинья.
Дали в рыло,ходит,ноет.
Лезет буром на меня.
  Разбежались наши  гости.
  Вечер сорван.Злость прошла.
  Погрызем уж лучше кости.
  Не имея в сердце зла.
Будем радоваться жизни.
Не ругаться,не хамить.
Быть полезными  Отчизне.
Людям пользы приносить.


Рецензии