Сон

Тот сон был страшен.
В нём было всё:
И жизнь, и смерть, и даже
Одиночество.

Тот сон был вечен.
В нём время не текло.
В нём был любовью изувечен
Я. А сам я был никто.

Тот сон был мрачен,
Бессмысленно жесток.
Но всё же, что-то значил.
Что?


Рецензии