Любимому

Мои мысли кипят и пенятся,
Мои чувства словно вулкан.
И давно уж не жду я спасения,
Каждый путь выбирает сам.
Моя ломка не от наркотиков,
От моей невзаимной любви.
Стоя на тростинке - мостике
Я прошу,ты меня отпусти...
Мой любимый, прошу,
Ты не мучай!
Я не кукла,ещё я жива,
Хоть кричу я до хрипа от боли
И катится скупая слеза.


Рецензии