Берега из песка

Я намою себе
Берега из песка.
Золотые пески
Волны нежат морские.
С неприкрытой спиной
Белый мой сарафан
Развивают ветра,
Что идут с моря к нам.

Я намою себе
Берега у воды,
Голубая вода,
Пенных волн череда.
Чаек шум над кормой,
Штиль в дорогу суля,
Тихо плещет прибой
И по курсу – земля.

Я построю себе
Замок весь из песка,
Чтобы вместе прожить
Было нам где века.
Яблонь розовый цвет,
Лепестки алых роз,
Падут в ноги, а в след
Из вуали шлейф грез…


Рецензии